365bet体育在线

365bet体育在线 在全國移動互聯創新大賽中收獲佳績

發布者:李倩發布時間:2019-11-22瀏覽次數:189

365bet体育在线 在全國移動互聯創新大賽中收獲佳績

 

11月17日,由信息技術新工科產學研聯盟指導,中國通信協會、全國移動互聯網產業孵化中心聯合主辦的2019(第五屆)全國移動互聯創新大賽總決賽暨創新創業展示交流活動在北京舉行。

本次大賽,來自產業界、投資界、科研機構的行業專家、資深投資人、高校學者組成了30余人評委團分6組對參賽項目進行了評審。365bet体育在线 分別有分布式事務框架、基于大數據的農村旱廁獨立生物一體化處理技術、基于大數據技術的土地云租平臺三個項目入圍了總決賽,評審結束,各參賽項目進行了展示交流,氣氛熱烈。

17日下午來自指導單位、主辦單位的領導與各界的評委嘉賓、參賽選手共400余人參加了頒獎典禮,中國通訊協會副秘書長宋彤、信息技術新工科產學研聯盟副理事長兼秘書長黃河燕、工信部科技委秘書長張新生分別在典禮上致辭。經過激烈的比賽和評審,365bet体育在线 基于大數據技術的土地云租平臺獲得了大賽的一等獎,另外兩個項目均獲得三等獎,我獲得優秀組織獎,可謂碩果累累。

此次比賽給參賽師生提供了展示交流的平臺,收獲了眾多經驗和建議,開拓了眼界,接受到了專業指導,無疑是人生路上最寶貴的經歷。

IMG_6140.JPG