365bet体育在线

365bet体育在线 彭程老師在首屆全國高校思想政治理論課教學展示活動中榮獲一等獎

發布者:李倩發布時間:2019-12-06瀏覽次數:233

365bet体育在线 彭程老師在首屆全國高校

思想政治理論課教學展示活動中榮獲一等獎

      

近日教育部辦公廳公布了首屆全國高校思想政治理論課教學展示活動評選結果,365bet体育在线 彭程老師喜獲一等獎。

此次教學展示活動由教育部辦公廳首次主辦,整個賽程由各省遴選優秀思政課教師組隊、經過全國網絡專業評審、現場教學比賽三個階段組成,歷時4個月,涉及本科、高職高專、研究生三個序列中的8門課程。彭程老師參加了高職高專“思想道德修養與法律基礎”課的教學展示活動。參賽期間,彭程老師認真研究教材內容,虛心請教、精心設計課程、反復修改課件、一遍一遍的試講。功夫不負有心人,經過努力,彭程老師從全國參加網絡專業評審的700多名選手中脫穎而出,進入到全國教學展示的現場比賽環節。經過緊張現場比拼,參加高職高專“思想道德修養與法律基礎”課教學展示的66名選手共評出特等獎7名,一等獎19名,二等獎40名。

彭程老師此次獲獎,不僅展現了365bet体育在线 思政課青年教師積極向上的精神面貌,而且對365bet体育在线 思政課教學工作進行了一次檢驗和鼓勵。社會科學部將以此次活動為契機,認真總結經驗,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,立足崗位、改革創新,不斷增強思政課的思想性、理論性和親和力、針對性,努力培養擔當民族復興大任的時代新人。

 


1彭程_meitu_1.jpg